!    15%  !


Булочки "Панини со Шпинатом и сыром" - 5 шт.

Булочки "Панини со Шпинатом и сыром" - 5 шт.

Модель:Горячие закуски
Наличие:Есть в наличии
  • 250 р.

Итальянские булочки панини с шпинатом и сыром.

Состав: Шпинат, сыр, тесто.

Кол-во: 5 шт.