!    15%  !


Сашими "Креветка"

Сашими "Креветка"

Модель:Сашими
Наличие:Есть в наличии
  • 480 р.

Сашими "Креветка"

Состав: Креветка, дайкон, морковь, тосака, лимон, огурец, салат

Вес: 50/50/2/2/5 гр.